среда, 20 ноября 2013 г.

Baby-радуга


Ну наконец то я добралась и до блога!!! Наверно, сказывается осенняя хандра - большинство отснятого за лето материала пока так и пылится на жестком диске, и сейчас нет даже особого желания его разбирать. Точнее, желание то есть )) но вот до реализации дело пока не доходит )) и промозглая погода и серость за окном ну никак не способствуют повышению работоспособности ) Поэтому я и решила разукрасить свои будни, и ваши тоже, яркими красками этого фотопроекта !!! Надеюсь, получится !!!
В конце октября меня пригласили поучаствовать во Всероссийском арт-проекте "Baby-радуга". Это был мой первый опыт участия в такого рода проектах, и кстати, мой первый опыт работы в студии !
Проект проводился в рамках Всероссийского интернет-портала "Преображение" www.master-obraza в новом объекте искусства Арт-Пространстве "ДОМ" (г. Одинцово Моск. обл.). Темой первой Бэби-радуги в моем городе стало Чикаго 30-х годов. Над яркими образами участников поработала большая команда специалистов, и по-моему, получилось у них очень здорово !!!
Ну, а теперь, собственно, и сами участники и участницы :)


Продолжение здесь !
Последние штрихи
И само действо !!!













Все мои фотографии с данного проекта чуть позже можно будет посмотреть здесь Фотопроект Baby-радуга

А здесь небольшое видео ВИДЕО Baby-радуга  спасибо Антону Ситникову !!!

Спасибо Миле и Надин за приглашение поучаствовать !!! Спасибо Юлечке за такую уютную атмосферу в "Доме" ! И спасибо всем участникам за массу положительных эмоций !!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий